НОВОСТИ

Важно правильно ухаживать за лестницей, чтобы она служила долго! Подробнее
Обратившись к нам, Вы получите прочную, красивую, надежную лестницу, которая прослужит Вам 50 лет! Подробнее

У кого купить лестницу?

Если вы озабочены покупкой лестницы из дерева, наверняка вы очень щепетильно выбираете изготовителя, который бы вам сделал эту лестницу. И вот тут важно не промахнуться с выбором подрядчика, иначе можно получить совершенно неудобный предмет интерьера, который и функциональным то назвать нельзя будет.

Изготовление лестниц – достаточно сложный технологический процесс, в котором важны точные измерения, педантичное выполнение деталей и максимально профессиональный монтаж. На деле процентов сорок заказчиков сталкиваются с дилетантами, которые не могут даже сделать адекватный проект. А потом нам приходится исправлять «труды» таких подрядчиков. Причем в большинстве случаев исправить не удается, приходится практически заново строить всю конструкцию. Так вот чтобы таких ситуаций у вас не было, потратьте чуть больше времени на подбор подрядчика. Мы постараемся вам дать несколько рекомендаций на этот счет.

Есть два основных пункта, на которые стоит сделать упор: отзывы и портфолио.

Отзывы

Рекомендации и отзывы о работе ищите на сторонних сайтах, а не на сайте самого подрядчика, где, как правило, размещают исключительно положительные мнения (или пишут сами). Если на сторонних ресурсах отзывов нет (в основном заказчиков приходится прямо трясти для написания рекомендации), есть смысл все же заглянуть на сайт компании, но попросить контакты того заказчика, который расхваливал работу. По такому же принципу можно опросить человека, оставившего отзыв в социальных сетях (если у изготовителя там есть своя группа). И уже у конкретного человека (или даже нескольких) вы сможете узнать все, что вас интересует.

Портфолио

Профессионалы гордятся своими работами и с большим удовольствием выкладывают их в портфолио. Поэтому сайт совсем без примеров работ должен насторожить. Либо компания работает недавно, либо сотрудникам лень заниматься наполнением своей странички в интернете, что тоже характеризует организацию явно не с положительной стороны.

Если фото есть, воспользуйтесь функцией поиска по картинке таких же изображений в интернете, чтобы проверить, не украдены ли фото с других сайтов. А вот если другие компании берут фото работ того подрядчика, на которого вы обратили внимание, это очень хороший показатель, значит, конкуренты высоко ценят уровень этого изготовителя.

Также можно попросить провести вам экскурсию на объекте, где строится очередная лестница. Если есть возможность, пусть вам покажут полностью готовую конструкцию на строительной площадке. Часто бывает такое, что лестница уже построена, а другие отделочные работы еще ведутся, следовательно, вы никому не помещаете своим посещением. Добросовестный и профессиональный подрядчик вам не откажет в такой экскурсии.

По ценам выбирать компанию нет смысла. Поскольку стоимость работ и материалов на рынке изготовления лестниц из дерева практически одна и та же (чуть больше, чуть меньше). Если кто-то будет предлагать цену ниже рыночной, это повод задуматься над качеством.

 

 

Контакты

Адрес: ТК "Тандем" секция 42 С

Тел: 8 903 831 5147
Тел: (4922) 37-22-10 добавочный (152)
Сайт: lestnitsa33.ru
E-mail: krovlimag@yandex.ru