">

НОВОСТИ

Важно правильно ухаживать за лестницей, чтобы она служила долго! Подробнее
Обратившись к нам, Вы получите прочную, красивую, надежную лестницу, которая прослужит Вам 50 лет! Подробнее

Стремление сделать свой дом особенным всегда было отличительной чертой человека. Из-за этого практически каждый день появляются новые и креативные решения, предназначенные для обустройства дома. Интерьер помещения украшается всем, чем угодно: ремонтом потолка, пола и стен, мебелью и бытовой техникой, всевозможными устройствами и безделушками. Отличительной чертой многоэтажных домов, коттеджей и квартир с выходом на крышу или чердак является именно лестница.

Лестницы изготавливают из разных материалов: металл, пластик, стекло, дерево и прочие. Однако отличают деревянные лестницы цены, экологичность, долговечность и стильный вид.

Косоур. Что это?

Наиболее креативным решением, не лишённым красоты и надёжности, являются деревянные лестницы на косоурах. Косоуры в классическом виде — это опорные балки с прорезью треугольной формы, на которой держаться ступени. Хотя новые решения существенно расширяют способы крепления и возможные дизайнерские решения.

деревянные лестницы цены

Виды лестниц на косоурах

Использование коусоров существенно расширяет возможности обычных лестничных пролётов. Монтаж таких лестниц может быть разнообразным и условно разделяется:

  • прямой;
  • полиобразный;
  • криволинейный.

Виды крепления ступенек к косоурам

Стандартное количество косоуров при изготовлении лестниц такого вида — 2. Крепление лестничных ступенек с двух сторон делает конструкцию прочной. При изготовлении широких косоурных лестниц, применяется дополнительная третья балка посередине. Также лестницы делаются на одном центральном косоуре, сейчас этот способ является самым популярным.

Лестницы на коусорах — это сложные инженерные конструкции, которые требуют граомтной работы специалиста. «Лестница33» изготавливает деревянные лестничные конструкции любой сложности.

Как мы работаем?

После звонка, к заказчику выезжает специалист, который делает замеры будущей лестничной площадки. Согласно им и требованиям клиента составляется проект конструкции. После согласования цены цехом разрабатываются все детали с учётом всех правил работы с деревом и потребительских норм. Когда все детали готовы происходит монтаж лестницы непосредственно на указанном месте заказчиком.

 

Более детально ознакомиться с нашими проектами, изготовлением лестниц и ценами на материалы и наши услуги можно через через соответствующие меню сайта. Также звоните нам по номеру телефона 8-903-831-5147.

Контакты

Адрес: ТК "Тандем" секция 42 С

Тел: 8 903 831 5147
Тел: (4922) 37-22-10 добавочный (152)
Сайт: lestnitsa33.ru
E-mail: krovlimag@yandex.ru