НОВОСТИ

Важно правильно ухаживать за лестницей, чтобы она служила долго! Подробнее
Обратившись к нам, Вы получите прочную, красивую, надежную лестницу, которая прослужит Вам 50 лет! Подробнее

Каждый стремится сделать свой дом более комфортным, уютным, безопасным. В то же время общий интерьер должен быть красивым и уникальным. Наверное, потому дизайнеры, архитекторы и потребители предпочитают дерево. Древесину в дизайне помещений используют много веков, тем не менее она не утратила своей актуальности. Ее преимущества очевидны:

  • это экологически чистый продукт;
  • с ним легко работать;
  • материал долговечный в использовании;
  • деревянные изделия всегда стильно выглядят;
  • древесина отличается недорогой ценой относительно других материалов.

Владельцам коттеджей в творческом оформлении своего дома повезло куда больше. Отличительной чертой двухэтажных домов является даже не два этажа, а именно лестница между ними. Это особый «бонус» для творческого потока дизайнерских решений. И им стоит воспользоваться по максимуму.

Особенности лестниц из дуба

деревянные лестницыДеревянные лестницы открывают перед дизайнерами огромные возможности для любого выбранного им стиля. Большинство из них предпочитают в качестве материала для изготовления этой конструкции дуб. Цена дуба немного превышает стоимость сосны или берёзы, но является куда более дешёвым материалом относительно пород красных деревьев. Деревянные лестницы, изготовленные из дуба, обладают благородным видом. И срок их эксплуатации практически неограничен. И главное, что это очень прочная порода деревьев, способная выдержать самые тяжёлые нагрузки.

Как правильно работать с деревом?

Чтобы лестница, изготовленная из дуба, была действительно качественной, необходимо сделать следующее:

  • правильно выбрать материал, дуб должен быть сухим;
  • выделать все детали лестницы согласно дизайну будущей конструкции;
  • качественно их склеить;
  • обработать лаком и защитными материалами.

Принципы нашей работы

Принципом нашей работы является особая забота о желаниях и потребностях клиента. После замера места расположения будущей лестницы наши специалисты вместе с заказчиком разрабатывают проект конструкции. Чтобы клиент мог легче ориентироваться, мы предоставляем чертежи уже готовых работ со всеми конструкционными особенностями и берём во внимание все его особые пожелания. Далее по согласованному проекту в цехе изготавливают конструкцию, её окрашивают и покрывают защитными материалами. После проводится её сборка непосредственно на объекте заказчика.

Для ознакомления с уже выполненными работами, переходите на вкладку «Проекты». Для заказа деревянных лестниц во Владимире звоните по телефону (4922) 37-22-10.

Контакты

Адрес: ТК "Тандем" секция 42 С

Тел: 8 903 831 5147
Тел: (4922) 37-22-10 добавочный (152)
Сайт: lestnitsa33.ru
E-mail: krovlimag@yandex.ru