НОВОСТИ

Важно правильно ухаживать за лестницей, чтобы она служила долго! Подробнее
Обратившись к нам, Вы получите прочную, красивую, надежную лестницу, которая прослужит Вам 50 лет! Подробнее

Особым элементом декора многоэтажных помещений и квартир с выходом на чердак или в подвал являются лестницы. В проектах больших зданий, где позволяет место, лестницы обычно просторные с шикарными перилами. Но что делать если пространство не позволяет, а поставить лестницу нужно? С этим вопросом часто сталкиваются владельцы квартир и одноэтажных частных домов, которые решили использовать как жилое помещение чердак или подвал. Одним из оптимальных решений этого вопроса являются круговые лестницы.

Материалы, используемые для изготовления круговых лестниц

Для изготовления цилиндрических лестниц обычно используют:

  • металл;
  • дерево;
  • их комбинацию.

деревянные лестницы во ВладимиреС этими материалами проще всего соорудить круговые лестницы. Но, к примеру, для лестницы в подвал, в котором оборудована сауна, баня, или который просто недостаточно защищён от попадания влаги, металл не особо подходит из-за возможности возникновения на нём коррозии. Поэтому в таких случаях лучше использовать специально обработанное дерево. «Лестница33» изготавливает деревянные лестницы во Владимире с учётом всех современных технологий и способов защиты дерева от воздействия внешних факторов.

Технология проектирования цилиндрических лестниц

Проектирование таких лестниц требует особого внимание специалиста. В зависимости от места установки будущей конструкции рассчитывается оптимальная ширина лестницы, при этом средняя величина будет около полутора-двух метров. В зависимости от пожеланий заказчика и высоты лестницы рассчитывается общее количество ступеней. Согласно этим данным проектируется цилиндрический косоур и перила лестницы. Особенностью таких лестниц является момент перил. Перила служат не только опорой для рук, но и соединительным элементом ступеней будущей конструкции. Поэтому от правильного их проектирования зависит прочность будущей конструкции. Согласно оптимально проработанным размерам, подбирается дизайн конструкции и выполняется дальнейшее её изготовление.

Преимущества заказа лестницы у нас

Наши специалисты внимательно разрабатывают проекты будущих лестничных площадок с учётом всех пожеланий заказчиков. Согласованный проект лестницы следует в цех, где производятся все элементы конструкции. А монтаж готовой лестницы производится непосредственно на объекте заказчика.

Обратится к нам и заказать деревянные лестницы во Владимире Вы можете по телефонам 8-903-831-5147 и (4922)-37-22-10.

Контакты

Адрес: ТК "Тандем" секция 42 С

Тел: 8 903 831 5147
Тел: (4922) 37-22-10 добавочный (152)
Сайт: lestnitsa33.ru
E-mail: krovlimag@yandex.ru