НОВОСТИ

Важно правильно ухаживать за лестницей, чтобы она служила долго! Подробнее
Обратившись к нам, Вы получите прочную, красивую, надежную лестницу, которая прослужит Вам 50 лет! Подробнее

Если Вы решили оборудовать в своем жилище лестницу и интересуетесь, кто, где, и по какой цене выполняет деревянные лестницы во Владимире, не спешите заказывать изделие. Прежде всего, определитесь с типом его конструкции. Какую бы лестницу Вы ни выбрали — маршевую или винтовую, из дерева или из металла, с художественной ковкой или со стеклянными элементами, пусть она будет надежной и красивой, гармоничной в Вашем интерьере! В этой статье мы расскажем Вам, за какие преимущества домовладельцы выбирают винтовые лестницы.

3 преимущества винтовой конструкции

  • Минимальная площадь. Винтовая лестница, несомненно, превосходит все другие одним своим качеством: в отличие от аналогов она занимает минимальную площадь. Сделать подобную лестницу можно на участке площадью до 1,5 м2. Лучше всего для такой конструкции использовать угол наклона до 45°. Если устанавливать на небольшой площади маршевую лестничную конструкцию, получится слишком крутой угол подъема.

деревянные лестницы во владимире

  • Привлекательная цена. Еще одно преимущество винтовой лестницы состоит в том, что в отличие от маршевой домовладельцу она обходится дешевле. К тому же такая лестница превосходно декорирует самые разные помещения, делая из более оригинальными. 
  • Функциональная «ниша». Винтовая лестница удобна тем, что под ней почти не занято пространство. Его можно использовать для встраивания функциональной мебели или для хранения тех или иных вещей. Она отличается легковесной конструкцией. 

2 недостатка винтового изделия

  • Ограничения в назначении. Прежде чем задумываться o том, где заказать винтовые деревянные лестницы во Владимире, примите во внимание тот факт, что винтовая лестница шириной до 100 см для переноски грузов, частой эксплуатации — вариант неподходящий. Лестница-винт — это больше альтернатива традиционной маршевой лестничной конструкции для перемещения с этажа на этаж. 
  • Тише едешь — целее будешь. Недостатком винтовой лестничной конструкции можно считать тот факт, что передвигаться по ней на высокой скорости недопустимо: это грозит падением. При движении по лестнице нужно хорошо удерживать поручни, чтобы не травмироваться. 

Проектируя винтовую лестницу, необходимо точно рассчитывать ее характеристики, особенно те, которые напрямую сказываются на эксплуатации изделия пользователями. Благодаря внимательному расчету Вы сможете сделать лестничную конструкцию наиболее удобной для домочадцев и их гостей. 

 

Контакты

Адрес: ТК "Тандем" секция 42 С

Тел: 8 903 831 5147
Тел: (4922) 37-22-10 добавочный (152)
Сайт: lestnitsa33.ru
E-mail: krovlimag@yandex.ru